I forget stuff… really!!!

Oriental Circus di Bintaro

Hari minggu kemaren saya sempatin ngajak Bagus jalan ke Oriental Circus Indonesia… Circus ini sepertinya keliling Indonesia dan kebetulan sedang mampir di Bintaro, tepatnya di sektor 7.

Overall… menurut saya acara yang dihadirkan oleh circus ini sangat menghibur… dan yang terpenting Bagus sangat terkesan dengan acara di circus ini… 😀

  • tantri

    kayaknya seru banget tuh!

  • Hehehe… Hiburan meriah…. udah gitu nggak jauh dari rumah 😛

    Suwun Tan!

  • teddy

    SIRKUS NEVER DIE….
    sekali2 ajak nonton Road race kek biar gak takut dengan suara bising dan nyaring boss…

  • ayi

    Hei..!!!
    Q knal lho ma org yang maenin guci tuu…
    kmren kami d undang pas malam pntupanny d Dumai…
    ^^

  • sepertinya circus ini memang keliling dari kota ke kota… 😀
    dan terus terang sangat menghibur…

  • Ternyata benar… Sejak kemaren saya di Medan..
    kebetulan di dekat Griya Dome Circus Oriental ini sedang manggung…

    😀

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes