I forget stuff… really!!!

Linux Compatible Door Prize

Kebetulan sekali saya diajak temen2 mewakili Komunitas Ubuntu Indonesia di acara Bandung Commtech Gathering, menurut saya merupakan kesempatan yang bagus untuk bertemu vendor dan distributor komputer di Indonesia… Acaranya sangat mengenyangkan ๐Ÿ˜› … dan yang paling menyenangkan adalah I GOT THE DOOR PRIZE ๐Ÿ˜€ … saya pun berucap Syukur Alhamdulillah

Sebenarnya kalo dilihat ke belakang… ini adalah kali ke 3 saya mendapatkan sebuah hadiah Door Prize ๐Ÿ˜€ … Pertama kali dapet door prize saat menghadiri undangan Acer Indonesia dalam acara peluncuran TabletPC pertama di Indonesia, waktu itu dapet Acer LCD Monitor 14inch. Kedua kalinya saat Outing di Qdc dapet HP Digital Camera. Kali ini hadiahnya merupakan sebuah Laser Printer Samsung ML1610, berikut kutipan dari website samsung tentang produk ini

Hassle-free desktop printing with high-quality, professional output at an economical cost.

The new Samsung ML-1610 monochrome laser printer packs professional quality printing into a stylish compact printer. Suitable for any small office or corporate setting; it gives you top-rated performance, easy-to-use features and Samsungรขโ‚ฌโ„ขs stunning signature design.

Saat sampai di rumah saya bolak-balik kotaknya dan membaca keterangan yang ditulis… seperti biasa ada logo Windows… yang sedikit membuat kaget adalah tulisan

Linux Compatible

Wah… langsung saya bongkar dan tancapin ke feisty fawn di lenovo saya…

HPIM1046 Screenshot-1

Ternyata emang bener… sangat compatible sama Linux…. ๐Ÿ˜€

  • milisdad

    emang kapan ning bandung?
    po aku ra gaul yahh….

  • acarane nang jakarta Ded…
    wong2 sing nang Kominfo ngajake yo ndadak… ๐Ÿ˜›

  • milisdad

    berarti belutz+feha ngandani ne ndadak?
    printer e hasil print ne apik ning wi$ po ning ubuntu?

  • Winny Windiarini

    wah, seneng sekali melihat sudah terpasang printernya
    moga2 puas dengan hasilnya, bermanfaat

    kalo ada event ubuntu lagi kasih tau aja, siapa tau bisa ikut, tp syaratnya apa mas? mungkin nyumbang 1 printer untuk dilelang dan dananya untuk yayasan ubuntu

  • Pingback: :berbusa: » Blog Archive » Ramah tamah Bandung Comtech 2007()

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes