I forget stuff… really!!!

Pornografi di Network Gue!

Waduh… bener juga… terkadang kita harus memberikan perhatian lebih terhadap hal ini… 🙁

Porno

Secara system sudah terblokir… secara management saya coba beri kesempatan… secara pribadi saya ancam akan ngomong ke tunangannya kalo ketahuan lagi…

Mudah-mudahan cara tersebut berhasil… we’ll wait and see…

  • milisdad

    Wong IT yoo sing akses :p

  • edi

    mas aku dah upload ulrfilter nya la tak load lagi kok ngak ada ya di gui nya

  • saya install URLfilter harus dari command line… scp ke IPCop… ssh ke IPCop… extract paket URLFilter… lalu saya jalankan setup script nya (./install)

  • Harlen

    untuk ipcop versi 2.2
    solusi url filter nya gmna ya mas????
    soalnya kan addons blum kluar.
    bls ke email Saya ja mas????
    harlenpardede@gmail.com
    Thanks

  • wah saya belum mencoba IPCop versi 2… sekarang saya lebih banyak memakai Zentyal… 

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes