I forget stuff… really!!!

Berbahaya… atau Google Lagi Ngaco?

Hmmm… sepertinya google lagi ngaco nih…

  • kayaknya sih ngaco
    saya buka barusan gak masalah

  • Saya juga normal aja tuh oom, kayaknya mas wisu yg ada masalah nih sama oom Google……

  • Ralat:
    seppertinya memang ada yg salah sama Google oom, coba aja baca berita di bawah
    http://techno.okezone.com/index.php/ReadStory/2009/02/01/55/188260/gawat-google-disisipi-pesan-palsu

  • maz_dhy2t

    yup kemarin malem ketika lg asyik2nya browsing muncul pesen yg aneh… terpaksa dech pindah ke yahoo dulu ato yg udah terlanjur pake google yaach terpaksa copy paste alamatnya …jadi kerja 2x

    tp cuman bentar adja habiz tuch normal lg….

  • tri m s

    wahahaha…. kirain diriku aja yg mengalaminya… ternyata yg laen pada kena jg… 😀

    ya kayak mas maz_dhy2t bilang, terpaksa copy paste gitu deh 😀

  • kliwon

    wew..koq ya keywordnya ubuntu yohh..hehehe

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes