I forget stuff… really!!!

Dreaming of 3 Mbps at Home…

Insya Allah bakal menjadi kenyataan… (dance) tadi pagi Anwar mereferensikan link ini kepada saya…

Speedy

Spontan saya telp 147, disambut dengan professional oleh mbak Elis… saya menanyakan kepadanya soal informasi di atas… dan dia membenarkan adanya paket tersebut… malah dia menyatakan bahwa upgrade bisa dilakukan cukup dengan menelpon 147… setelah dia cek nomor telpon yang dipakai speedy… dia menyatakan bahwa jaringan di rumah sudah support sampai 3Mbps dan menawarkan untuk upgrade saat ini juga… kaget… malah saya yang minta waktu untuk pikir2 dulu… :-))

Anyway… upgrade bisa dilakukan melalui 147 atau Plaza Telkom… atau setelah 1 Maret kita sebagai pelanggan akan dihubungi per telpon untuk konfirmasi paket mana yang ingin kita pakai…

Mantabs! (dance)

  • ngomong2, semi unlimited itu maksudnya apa ya?

  • Wakakakakak… bener! yang namanya unlimited ya udah nggak pake quota… trus kenapa mesti semi… eh apa hubungannya sama musim semi… wakakakakak (rofl)

  • tolong tanyain ke 147 dong.. 😀 sapa tau bisa membujuk org di rumah tuk upgrade. makasi makasi.

  • Weleh…. gitu toh!
    BTW, link-nya (saat ini) ga aktip tuh bos..

  • Hmm…. itu yg semi unlimitednya kayaknya menarik juga 😀 baru tahu ada produk itu. Thanks infonya.
    .
    btw iya nih halaman ybs lagi down, kenapa ya? Oh well.

  • whoiskliwon

    1 Mbs aja cukup dah…( cukup menjengkelkan hatiku..) apalagi upgrade 3 Mbs ( ntar sama aja lemod )

  • (doh) gak punya koneksi telkom dirumah
    terpaksa tetep setia dengan “broom”

  • Baru saja saya tanya ke 147, posisi di Sawangan Depok.

    Kata Mbak ditelfon, mereka belum tahu, kapan Quota baru tersebut di implementasikan (di Depok – Sawangan)

    Thanks atas info nya.

  • Pingback: Harga Telkom Speedy yang semakin terjangkau (baca : murah) « SDR :: SuDiRman()

  • aLpha

    waaahh..mas linkya gak bisa kebuka…

    ..setia menanti quotanya masuk ke depok..setelah kecewa dengan provider 3G yang sering nyangkut dan gak sanggup masuk ke pedalaman Depok..huhuhuhu…

  • Baru saja saya tanya ke 147, posisi di Sawangan Depok.

    Kata Mbak ditelfon, mereka belum tahu, kapan Quota baru tersebut di implementasikan (di Depok – Sawangan)

    Thanks atas info nya.

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes