I forget stuff… really!!!

Stop and Smell the Flowers

‘Stop and smell the flowers’, is a saying that is really not related to flowers at all. It is a reminder, a message, for each of us, to stop rushing, stop working late, time passes quickly. Stop and enjoy the day, the moment and the minute. Each minute that you miss, is time lost and will not return to you again.

http://www.wikihow.com/Stop-and-Smell-the-Flowers

Tepat seperti quote di atas… berhenti sejenak dari kesibukan dan menikmati hari… liburan ini sebenarnya sudah saya persiapkan jauh2 hari… mulai dari pernak – pernik navigasi…

Truetip Stylus, Windshield Mount, Ipaq Car Charger, Garmin Mobile XT dan Peta Garmin City Navigator…

janjian ama Lina dan Henny Sutedja untuk bawa camera DSLR nya… serta penentuan tempat yaitu Kebun Raya Cibodas…


View Larger Map

awalnya saya agak khawatir pergi ke daerah puncak saat long weekend… mengingat padatnya volume kendaraan, namun sebuah strategi jitu di-share oleh Pak Yadi…

Kalo bisa keluar Tol Jagorawi sebelum jam 7.00

dan benar! kami sampe di Kebun Raya Cibodas sebelum kemacetan timbul… (dance)

Begitu sampe kami putuskan untuk gelar tikar dan makan pagi di Sakura Garden… kebetulan ada sebuah sungai kecil yang asik… begitu turun ke lokasi… Sekar langsung mengajak nyemplung… wah gawat saya pikir… dan benar selesai sarapan keinginan Sekar untuk main air tak terbendung lagi… kami sekeluarga pun main air… 😀

Banyak sekali shot2 keren dari camera Henny… jadi nggak sabar nunggu hasil akhirnya… 😀

Setelah puas main air… kami jalan2 ke beberapa kebun lain di kawasan ini…

Sayang cuaca mulai hujan… secara garis besar keluarga sangat senang dengan liburan ini… 😀 … apalagi photo2-nya… keren buanget!

I highly recommend Henny Sutedja

  • Lagi asik lihat2 pemandangan lokasinya, saya baru sadar ada Truetip stylus 🙂 beli dimana?

    **catat to-do : beli car-mount untuk E71**

  • Trutipe nya dapet dari milis gadtorade… lupa saya tapi penjualnya… murah koq… kl nggak salah 150rb dapet 3… 😀

  • bagus

    salam kenal mas wisu. Mas mo tanya donk, beli car mount buat ipaqnya dimana? saya lagi cari nih…berapa harganya? tks buat infonya….

  • Saya belinya di Mall Ambassador… banyak dijual koq mas… harganya kalo tidak salah antara 100rb – 150rb an

  • bagus

    tks atas infonya…saya mo tanya lagi mas, mungkin aja mas wisu tahu. klo AC charger buat ipaq kan ouputnya 5 volt, nah klo car charger biasanya voltasenya 4,75 sd 5,25. klo voltase seperti itu ngerusak pda gak ya mas? apa karekteristik car charger seperti itu…tks b4

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes