I forget stuff… really!!!

Tidak Diundang Mencontreng :-(

Malam ini, melalui chat singkat di Facebook…

Salah satu keuntungan adanya RT/RWnet… 😉 koordinasi antar pengurus RT bisa effisien… nggak kalah sama enterprise deh….

Anyway… sesama rekan pengurus RT tempat saya tinggal menyampaikan sebuah informasi…

Undangan saya untuk mencontreng tidak di ada!!! 😮 dan ternyata saya tidak sendirian… saat ditanyakan pihak RW bahkan kelurahan tidak bisa memberikan jawaban… (tears) (tears)

Gimana yah… (thinking) … apakah aku hanya akan menjadi penonton dalam pemilu tahun ini?

  • Tak Kancani pak Wisu… :)) kekekeke…
    Diriku jg Golput. bukannya knp2, daku tahun ini ogah nyontreng. Males Pulang kampung klo cm untuk nyontreng. Udah cape2 pulang kampung buat nyontreng, tapi nanti pemerintahannya sendiri ogah pake Ubuntu. :)) kekeke… Mending di kosan ajah, nginstall Distro Golput :)) kekekekke….

  • Chak opo .. pake’ punya’ku, aku sama istri malah kedaftar double 😀 ….

  • jangan – jangan kayak kemaren di tipi itu, datanya kenak pirus….. 😀

  • (doh) tidak bisa mencontreng karena pirus! (tears)

  • jelambar

    saya juga…. 🙁 kagak terdaftar…
    Apa “suara” kita sudah “terjual” ?
    Atau ini namanya “bisnis” suara untuk pemilu ???
    “Korupsi” ada di mana-mana ye….

    Btw. saya telpon langsung ke KPU tuh, melaporkan kalau saya tidak terdaftar untuk memilih…
    Jawaban KPU…. Anda tidak sendiri 🙁 dan tidak ada yang bisa KPU perbuat…

    Hiduplah… Indonesia Raya….

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes