I forget stuff… really!!!

Shipit udah dateng

Jaunty Shipit

5 CD diantar dengan baik oleh pak Pos… Jangan lupa Rp 3.000 nya… 😉

Kayaknya makin cepet deh pengirimannya… (dance)

nggak sampe 2 minggu… (thinking)

  • usil

    wah dah dapet kiriman, 5 cd lagi buat sapa aj bozz….bagi2 dunks

  • Punyaku kok belum sampe ya? Padahal downloadnya lama bener, udah hampir seminggu baru dapet 90%.

  • @usil – 1 buat staff, 1 buat temen di kantor Qdc, 1 buat kantor GLC, 1 buat kantor Anakku.net, 1 buat gue… abis dong (doh)
    @Amri – biasanya emang lebih lama dari ini boss… emang donlod dari mana koq lambat?

  • ogut dah nyampe tuh 2 minggu

  • nuryanto

    aku tau cuma cara gmana ya bisa kasih tau saya ga…..

  • wahduhh… mas kok bisa dapet 5 CD! kok bisa? and semuanya ubuntu lagi. buat siapa aja mas? hehehe. emang shipit ceupeuttt banget. saya juga engga sampe dua minggu dah nyampe. hari jumat nyampe pas abis pulang jumat-an banget! langsung saya install dual boot sama xp. wah… mas langsung maknyus!! semua device laptop saya kedetek. cuman modem sama ethernet belom coba jadi belom bisa ngenet pake jaunty. saya punya masalah hibernate nich mas, kok katanya engga bisa hibernate gara-gara swap kurang? padahal saya set max 2GB pas di partisi di partition magic. apa yang salah? apa karena masih menggunakan Ext3 bukan 4? mas punya masalah yang sama engga? kalo punya share yee, thanks

  • Nurman nugroho

    Ech… Gw gak bayar geh… Gw di jambi

  • Nurman nugroho

    Bwt ms rangga, ya pake request special donk.

  • Wheh.. anda di Jambi… kebetulan… 😀 aku titipin deh 1 CD eh 2 ke Kakak Ipar di Jambi… ntar aku minta dari staffku…

    Tapi kalo bisa aku minta bantuan ngajarin kalo Kakak Ipar bingung ama Ubuntu nya dia…

    (nyengir)

    Gmn? mau ndak?

  • Nurman nugroho

    Boleh soalnya jambinya dimana? Klo saya di kab. Bangko kec. Pamenang selatan ds. Tambang emas…

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes