I forget stuff… really!!!

Chrome

Sekarang dah jadi sebagai default browser di Netbook HP2140

chrome

Alasannya
1. Ringan
2. Lebih lapang karena tidak banyak membuang space
3. Jarang pakai development di netbook… extension2 FF untuk development jadi nggak perlu

Pengennya
1. Ada gmail checker untuk hosted domain
2. Extension untuk tweet dan fesbuk juga enak kali ya (thinking)

  • setuju mas!

  • Hany

    Selain ga kalah cepet dari FF, yang paling penting Gretong 😀
    Tapi chrome bisa ngejalanin Flash dan bisa bikin resources komp jadi lelet, mungkin sekarang udah ada add-ons nya kali yah yang ngatur buat blokir flash biar browser ga lambat.

  • Iya… jadi inget pake Flashblock di FF.. (thinking)

  • (nyengir)

  • fx jg bisa dibuat cuman 2 baris toolbar kan (ngga termasuk windows bar)? kolom address di-drag ke atas semua. bookmarks toolbar di-uncheck. navigation toolbar jg di-drag ke atas kalo perlu. atau diilangin sekalian. 🙂

  • Hmmm bisa juga ya… (thinking)

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes