I forget stuff… really!!!

Rabbit Vs Tortoise

Sebenarnya cerita aslinya bukan Rabbit tapi “Hare Vs Tortoise” tapi Hare dalam bahasa Indonesia ya kelinci2 juga… 😛 *ngeles*

Hehehe… lucu juga neh… kalo developer yang biasa bekerja dengan workstation Windows biasa menggunakan Tortoise SVN untuk mengakses Source Code Management system…

Developer yang bekerja dengan Workstation Linux bisa menggunakan RabbitVCS untuk melakukannya dengan GUI yang muirip banget…

Nah… di dongeng balapan antara Kelinci dengan Kura2… sang kelinci kalah karena sombong dan meremehkan lawan… mudah2an pengguna RabbitVCS tidak sombong dan meremehkan lawan… ntar kesalip… 😛

  • sepertinya bapak kita ini kelas berat dalam bidang IT nich…
    saya pakai jaringan peer to peer rata2 semua os nya pake xp home oem…
    baru2 ini beli komputer baru os nya pake seven home basic oem juga, sekarang jaringan saya jadi ngaco, ada yang bisa conect ada yang enggak.
    yang saya temui di windows 7 home basic, ga bisa bikin workgroup sendiri….
    mohon pencerahannya….

  • saya nggak hobby Windows mas… 😛 tapi kalo anda lihat di

    http://www.winsupersite.com/win7/win7_skus_comp

    Windows Home Basic itu *Join Only* kepada HomeGroup sharing… begitulah strategi M$ menjual… sebuah produk dibuat cacat sehingga bisa dijual dengan harga berjenjang…

    Saran saya (1) pasang aja satu PC Linux… dan diset sebagai Samba file server atau (2) Beli NAS untuk file sharing

  • Bisakah NAS ndak pake server, apa nas itu berdiri sendiri?

  • saya pakai QNAP dan nggak perlu serper…

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes