I forget stuff… really!!!
Currently Browsing: Social Life

Posisi Nyaman di KRL

Hari ini dalam keseharian saya… lagi2 adalah “KRL Day”, dimana saya merasa capek menghadapi kemacetan Jakarta dan menggunakan layanan KRL Sudirman Ekspess… Berangkat ke Kuningan emang enak, dengan timing yang tepat selesai ngedrop Bagus di sekolahnya kereta masih menunggu di stasiun Pondok Ranji. Dan setelah 50 menit saya sudah sampai di kantor… Plenty of time to browse while enjoying...

Panduan Mengeluarkan Zakat Fitrah

Copy paste dari bahan Tausiyah Sahalat Tarawih – 19 Sept 2008 1.Diriwayatkan dari Ibnu Umar t.ia berkata: Rasulullah telah mewajibkan zakat fithrah dari bulan Ramadhan satu sha’ dari kurma, atau satu sha’ dari sya’iir. atas seorang hamba, seorang merdeka, laki-laki, wanita, anak kecil dan orang dewasa dari kaum muslilmin. (H.R: Al-Bukhary dan Muslim) 2.Diriwayatkan dari Umar bin Nafi’...

Rencana Perbaikan Jalan Kompleks Perbanas

Sebenarnya rencana perbaikan jalan di kompleks kami sudah ada sejak 2 tahun yang lalu, sudah sempat dikomunikasikan kepada semua warga… pada waktu itu pihak RT sudah mendapat beberapa penawaran, tetapi belum sempat direalisasikan, kepengurusan RT harus berganti… setelah satu tahun pergantian pengurus barulah proyek ini dihidupkan kembali sesuai dengan “Raker” ibu2 di puncak 😛 …...

Kamarku jaman kuliah

Goro2 postinge Luhur… Rek… kamarku ndisik jamane kuliah… 😀 ...

Wireless Linksys Rusak :((

Yah…. wireless interface Linksys gue di rumah rusak 🙁 … Indikator WLAN nggak nyala dan kata DDWRT radio-nya unknown… koneksi pakai kabel sih masih bisa… :-/ … tetep aja kurang enak...

« Previous Entries

Powered by Wordpress | Designed by Elegant Themes